建站奉献 账户名称:田维宏 招商银行:6214 8386 6369 7706

​亲爱的弟兄姐妹, 大家可能都看到了过去几天网站经历了很大的起伏。 我们之前的技术供应商Wix说做我们的生意赔钱, 就把我们的网站关闭了。​ 我们只能寻找新的供应商, 一切都得重新开始。

并且要使网站的视频体验在国内流畅就需要供应商的加速服务,我们使用了一天的加速服务,大家反馈都非常好,视频打开很顺畅,甚至比之前在wix的体验还好。可当天晚上一看账单,加速服务已经要将近200美金,就是不到一天就要花费一千多人民币。我们吓了一跳,赶紧把网站加速服务给关掉了。只是​加速服务关掉,体验马上就差了。​非常多的dxjm说视频非常卡,甚至根本无法打开。

我们非常感谢有很多弟兄姐妹为网站祷告。甚至在先知恩赐课程里,有一位姐妹告诉我,天父会为我们打开祂天上的府库。所以,我跟牧师商量,坚持要优先把网站做好。我们会持续使用加速服务,保持网站的体验,还要把体验做得越来越好。我们相信,这网站会成为神赐福和看顾祂的众多孩子的恩典的花园。

主是信实的,祂爱着祂的孩子们,所以必会供应所需的一切,超过我们的所求所想。我们也会为每一个为此事奉献的弟兄姊妹祷告,这是我们事工第一次主动发起奉献呼吁,相信主必通过这奉献赐福给主的宝贝们!愿主大大纪念你和你的全家!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *